РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ни слова о Ярмоленко: в Англии обсудили визит тренера "Челси" в Киев

Главный тренер английского "Челси" Жозе Моуринью стал неожиданным зрителем на трибунах НСК "Олимпийский" в Киеве во время матча отбора Евро-2016 между сборными Украины и Испании, который завершился победой испанцев — 1:0.

Режиссер трансляции наверняка знал, куда направлять объективы камер своих операторов, поэтому фигура португальского наставника, которой 20 октября будет противостоять Сергею Реброву и его "Динамо" в матче 3-го тура Лиги чемпионов, постоянно мелькала в кадре.

Английская пресса в свойственном себе стиле отреагировала на поездку Моуринью в Киев. В первую очередь британские таблоиды и другую прессу интересовал не сам факт поездки Особенного в столицу Украины, а то, в каком он виде предстал перед объективами.

"Моуринью наверняка хотел остаться незамеченным на трибунах, надев кофту с капюшоном, благодаря чему стал действительно заметным. Тем более, он забыл о телекамерах. В итоге его тайный визит быстро стал достоянием миллионов", — комментирует визит португальца в Киев Mirror.

Газета сравнила действительно смешной внешний вид тренера с императором Палпатином из "Звездных войн". Другие издания и вовсе посвятили Моуринью на трибунах "Олимпийского" целые подборки веселых твиттов.

А в одном из постов в Twitter пользователь переименовал наставника "Челси" из The Special One (Особенный, — ред.) в the Hooded One (Тот, кто в капюшоне).

Фото: cтоп-кадр из видео, SkySports.com

Примечательно, что лишь The Independent вспомнила о том, что одной из целей приезда Моура в Киев мог стать просмотр игры Андрея Ярмоленко, которым "Челси" интересовалось еще в прошлом году — собственно так объясняли визит португальца украинские журналисты. Однако при этом издание подчеркивает, что в составе сборной Испании играло несколько бывших или действующих подопечных Моуринью — Хуан Мата, выступавший в составе "синих" до 2014 года, а также защитник лондонцев Сезар Аспиликуэта, нападающий Педро, который остался в запасе, Сеск Фабрегас, не забивший пенальти в ворота Андрея Пятова.

Результат встречи отправил сборную Украины добывать путевку на Евро-2016 в стыковые матчи. Жеребьевка этой стадии состоится 18 октября, а матчи — в середине последнего месяца осени.

Как сообщал "Апостроф", Андрей Ярмоленко отреагировал на появление Моуринью на трибунах "Олимпийского": по его словам, такие моменты не должны волновать его.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...