РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ярмоленко оскандалился после матча с "Шахтером": опубликованы фото

Вокруг лидера киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко после проигранного с разгромом матча против "Шахтера" возник скандал.

Дело в том, что после традиционного обмена футболками у Ярмоленко оказалась футболка опорного полузащитника "горняков" Тараса Степаненко, которую игрок "Динамо" бросил на газон, после чего ушел в раздевалку.

Фото: Трибуна

"1) Андрей, проиграли — ну и хрен с ним! Бывает. Но проиграть и сделать такой поступок — это позор. Фу, противно... Не по-мужски, не по-футбольному, непрофессионально и не по-человечески. Всю жизнь болею за "Динамо" и терпеть не могу "кротов" с "шахтой", но это реально меня, как болельщика, оскорбило.

2) Это спорт, *лять, не уважаешь соперника — не выходи на поле — скажи врачу, что у тебя депрессия, ухо болит, нога... Но в итоге получилось, что этим поступком Ярмола не Степаненко оскорбил, а себя и своих болельщиков.

3) И Степаненко, и Ярмоленко — игроки сборной Украины. Зачем нам этот скандал и "АТО" внутри сборной да еще и перед стыковыми играми?

4) В футбольном мире распространено "сарафанное радио". Если про игроков сборной Украины или ДК пойдет молва, что "это те, которые кидают футболки на газон после обмена", то очень вероятно, что меняться с ними никто больше не будет. Каково будет наше чувство после того, как с нашими футболистами после матчей перестанут меняться футболками? А это вполне реальный сценарий развития событий, к сожалению", прокомментировал инцидент блогер под ником Сергей Наумович.

Как сообщал "Апостроф", матч между "Динамо" и "Шахтером" закончился со счетом 0:3 в пользу подопечных Мирчи Луческу. Тренер "горняков" на послематчевой пресс-конференции отметил, что его футболисты могли забить и больше.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...