РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Могли забить больше": Луческу отреагировал на разгромную победу над "Динамо"

16 октября в Киеве "Динамо" было разгромлено "Шахтером" 0:3 в матче 11-го тура чемпионата Премьер-лиги. Благодаря уверенной победе команда Мирчи Луческу обошла киевлян на первом месте турнирной таблице.

За счет чего удалось обыграть принципиального соперника, наставник "горняков" рассказал на послематчевой пресс-конференции, которую цитирует football.ua.

"Попытались исключить жесткую игру верхом, что является сильным качеством "Динамо". Предложили им хорошую игру, с быстрым выходом из обороны, дриблингом. Могли бы забить еще больше. Я доволен своей командой, мы практически не допускали ошибок. Мы напоминали игрокам об играх с "Реалом" и ПСЖ при подготовке к "Динамо". С ними мы тоже не выглядели плохо за исключением наших собственных ошибок. Мы сумели закрыть двумя игроками Ярмоленко, а у "Динамо" были проблемы в атакующих действиях", отметил румынский специалист.

Напомним, что дончане забивали в ворота киевлян при серьезных позиционных ошибках обороны киевлян. На 41-й минуте счет открыл Марлос, а во втором тайме дубль оформил Алекс Тейшейра.

Добавим, что "Шахтер" прервал 37-матчевую беспроигрышную серию "Динамо" в чемпионате, которая длилась все время, как командой руководил Сергей Ребров.

Как сообщал "Апостроф", за день до матча с "Шахтером" Андрей Ярмоленко подписал новый контракт с "Динамо". Договор будет действовать до октября 2020 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...