РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сборной Украины отреагировали на скандальный поступок Ярмоленко

Тренер сборной Украины Александр Заваров прокомментировал скандальный поступок Андрея Ярмоленко после матча "Динамо" "Шахтер" 16 октября в Киеве.

Слова помощника Михаила Фоменко приводит издание UA-Футбол.

Напомним, после матча на стадионе НСК "Олимпийский" динамовец бросил на землю футболку оппонента Тараса Степаненко после традиционного обмена между игроками.

"Считаю, этим поступком Ярмоленко выразил пренебрежение не только к клубу "Шахтер", но и ко всем людям Донбасса. Так себя вести не имеет права ни один футболист, особенно если он играет в составе сборной. С другой стороны, если уж так поступаешь, то будь последовательным до конца. Будь мужчиной. Зачем эти звонки с оправданиями, мол, я случайно, когда все видели, что Андрей не только умышленно бросил футболку, но и на нее наступил? Не надо оправдываться. Скажи: да, это наш принципиальный соперник, меня зацепило поражение. Так, по крайней мере, было бы честно. Должен сказать, что после такого поведения Ярмоленко упал в глазах многих людей, в том числе и моих. Надо иметь уважение к соперникам. Не думаю, что Андрею понравилось бы, если бы кто-то из футболистов "Шахтера" наступил на футболку "Динамо", отметил бывший динамовец.

Добавим, что накануне Ярмоленко сообщил в интервью журналистам, что уладил конфликт со Степаненко, извинившись перед ним по телефону.

Как сообщал "Апостроф", президент "Динамо" Игорь Суркис отреагировал на разгром от "Шахтера", отметив, что в его команде каждый играл сам за себя.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...