РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" — "Челси": прогноз специалистов на матч Лиги чемпионов

20 октября в Киеве на НСК "Олимпийский" в рамках 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Динамо" примет "Челси": киевляне выйдут на поле родного стадиона в ранге лидера группы G, а гости пока что идут третьими в турнирной таблице. Для киевлян противостояние пройдет под знаком недавнего поражения от "Шахтера" в матче 11-го тура чемпионата Премьер-лиги с неприятным счетом 0:3.

Эксперты бывшие футболисты "Динамо" считают, что киевлянам следует как можно быстрее переключиться с той неудачи на игру с "Челси" и принять новый вызов, сообщает UA-Футбол.

"Сложно сказать наверняка, что именно стало причиной неубедительной игры "Динамо" против дончан. Скорее всего, "горняки" смогли поставить киевлян в тупиковое положение. Команда Луческу выглядела более сосредоточенной и свежей. Как тренер сборной надеюсь, что против "Челси" за "Динамо" сможет сыграть Рыбалка. На позицию Сергея есть несколько равноценных кандидатур. Но хотелось бы, чтобы играл именно он. Также надеюсь, что выйдет на поле Гусев. Что касается Хачериди, то в том, что он сильнее Виды, сомнений нет ни у кого. Но мы слышали комментарий Реброва. Существуют проблемы нефутбольного характера. Надеюсь, Евгений прислушивается к тренерам и сегодня же поможет команде. Потому что его отсутствие на поле негативно влияет на надежность оборонительных редутов. Особенно в условиях, когда придется противостоять нападающему уровня Диего Косты. Персонально держать испанца сложно, поскольку он перемещается по всему фронту атаки. Сместившись за ним в глубину поля, стоппер рискует освободить зону, в которую вбежит кто-то из полузащитников. Скажем, Виллиан, который против "Динамо" сыграл немало матчей и выйдет на поле мотивированным по-особенному", отметил бывший полузащитник "Динамо", а ныне тренер сборной Украины Александр Заваров.

"Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча "Динамо" - "Челси" 20 октября в 21:45.

"Поражения в дерби обычно накладывают на моральном состоянии негативный отпечаток. Особенно, когда уступаешь дома да еще и с результатом 0:3. С другой стороны, Лига чемпионов это другой турнир и в идеале динамовцы должны абстрагироваться от пятничной неудачи", считает экс-форвард "Динамо" Максим Шацких.

"Среди игроков "Челси", конечно, стоит обратить внимание на Виллиана. Не потому, что он когда-то играл в "Шахтере" и знает киевлян лучше, чем другие игроки лондонского клуба. Уверен, Моуриньо вместе с подопечными изучили динамовцев в совершенстве. Виллиан сейчас находится в действительно хорошей форме, много забивает. Сдержать его непросто, но не думаю, что с ним стоит играть персонально. Внимательная, дисциплинированная игра в защите это то, что "Динамо" нужно прежде всего. Мне лично против английских клубов играть было легче, чем против других европейских команд. Уверен, если киевляне сыграют в свою игру и используют слабые стороны соперников, то "Челси" можно победить. Много моментов соперник создать не даст, а потому важную роль играет реализация", добавил нападающий.

Как сообщал "Апостроф", футболист "Динамо" Александар Драгович перед матчем с "Челси" назвал задачи на напряженное противостояние. По его словам, динамовцы должны показать хорошую игру, чтобы реабилитироваться за разгром от "Шахтера".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...