РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Днепр" — "Сент-Этьен": футболист указал на ошибки в проигранном матче

Полузащитник "Днепра" Роман Безус считает, что одной из причин поражения 0:1 от "Сент-Этьена" в Лиге Европы стало то, что его команда не использовала ошибки оппонента. Днепряне пропустили гол в конце первого тайма, однако после перерыва не сумели реализовать ни одного из созданных моментов.

Об этом футболист рассказал в интервью телеканалу "Футбол".

"Знали, что французы будут играть на контратаках. Они старались играть вторым номером, перекрывать зоны. У нас были моменты, могли забить. У них во втором тайме так точно ни одного момента не было. Казалось, что у них были зоны в центре поля, возможно, мы ими не воспользовались. Нужно посмотреть, разобрать игру полностью. И, думаю, это укажет нам на их слабые места. Думаю, какие-то щели у них были. Повторю же, посмотрим, а потом проанализируем, будем играть и стараться побеждать на выезде", отметил Безус.

Напомним, что поражение от "Сент-Этьена" стало первым в нынешнем евросезоне. В другом матче в группе G "Лацио" обыграл в Риме норвежский "Русенборг" со счетом 3:1. Таким образом, неудача отбросила днепрян на третье место в квартете.

Следующий поединок в Лиге Европы украинская команда проведет 5 ноября во Франции против "Сент-Этьена".

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич объяснил поражение от "Сент-Этьена" тем, что его команда проиграла в борьбе, а оппонент не дал ей действовать в привычный футбол.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...