РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко напомнил Фьюри, что за слова придется отвечать: опубликовано фото

Украинский боксер Владимир Кличко, который 28 ноября встретится с британцем Тайсоном Фьюри в немецком Дюссельдорфе, еще раз напомнил своему оппоненту о том, что за слова ему придется отвечать в ринге. Фьюри ведет словесную перепалку с украинцем уже несколько месяцев, начав ее до того, как стало известно о проведении матча.

На своей страничке в Фейсбуке Владимир Кличко выложил фотографию из бассейна в котором он плавает во время подготовки к бою, с подписью: "Tyson, how many rounds did your mouth do today?" (приблизительный перевод "Тайсон, сколько раундов балаболства ты провел сегодня?" прим. ред.).

Фото: facebook.com/KlitschkoOfficial

Кличко восстановился после травмы, о которой стало известно 24 сентября, и уже на протяжение недели проводит подготовку в одном из тренировочных лагерей.

Напомним, 23 сентября, как раз за один день до того, как стало известно о травме Кличко, Тайсон Фьюри провел вместе со своим оппонентом пресс-конференцию в Лондоне, во время которой сделал несколько скандальных заявлений, а на общение с журналистами британец прибыл в образе Бэтмена. Кличко пообещал вылечить клоуна Фьюри, чтобы он изменился к лучшему. "Лучший способ лечения — мои кулаки", — заявил тогда украинец.

Как сообщал "Апостроф", накануне Кличко рассказал, когда он собирается завершить карьеру. По его словам ему, часто задают такой вопрос, однако он пока что наслаждается боксом, и, скорее всего, не собирается уходить из спорта в ближайшее время.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...