РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гол Коноплянки за "Севилью" понравился испанским журналистам

24 октября в матче 9-го тура чемпионата испанской Примеры между "Севильей" и "Хетафе" украинский полузащитник хозяев Евгений Коноплянка забил очередной гол. Его команда победила со счетом 5:0 и вышла на 8-е место в турнирной таблице.

Благодаря забитому голу, а также заработанному пенальти и двум результативным передачам украинский футболист попал в символическую сборную тура, которую составляет ведущее спортивное издание Испании Marca. Это первое достижение для украинца, который стал футболистом "Севильи" летом 2015 года на правах свободного агента.

Журналисты издания хвалят украинца за игру, отмечая, что при нем в стартовом составе левый фланг стал играть активнее — как в обороне, так и в атаке — экс-днепрянин отлично сыгрался с бывшим динамовцем Бенуа Тремулинасом, который играет на левом краю защиты. То, что двое левофланговых футболистов находят взаимопонимание, отметил после игры и главный тренер "нервионцев" Унаи Эмери.

Напомним, что Коноплянка забил уже пять мячей за "Севилью": кроме реализованного пенальти в ворота "Хетафе" 24 октября, ранее он точным ударом со штрафного принес победу своей команде в конце противостояния с "Райо Валекано", а также отличился голами в еврокубках — двумя в Лиге чемпионов и одним в Суперкубке УЕФА.

Также следует добавить, что 24 октября Коно впервые начал матч в Примере не со скамейки запасных, а в основе.

Следующий матч Коноплянка сыграет за "Севилью" 31 октября на выезде против "Вильярреала".

Как сообщал "Апостроф", в матче Лиги чемпионов Коноплянка забил в ворота "Манчестер Сити", открыв счет в поединке. Впрочем, его команда уступила — 1:2.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...