РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жизнь после бокса: Мэйуэзер похвастал новым авто за 3,5 миллиона долларов

Завершивший карьеру боксера американец Флойд Мэйуэзер, который может похвастаться не только достижениями в спорте, но и титулом самого богатого спортсмена мира, который он держит уже несколько лет подряд, показал очередное дорогое приобретение для своего богатого автопарка.

На своей странице в Instagram один из лучших боксеров в независимости от весовой категории выставил фото суперкара Bugatti Veyron модификации Grand Sport Vitesse, за которую он выложил 3,5 миллиона долларов.

Фото: instagram.com/floydmayweather/

Это уже четвертая машина французской компании в гараже американца. Отметим, что автомобиль способен развивать скорость до фантастической отметки почти 400 км/час, при этом до 100 км/ч он разгоняется за 2,6 секунды.

Мэйуэзер покинул боксерский ринг непобежденным, а его заработок за 2014-2015 года оценивается минимум в 300 миллионов долларов, что позволит ему долгое время наслаждаться жизнью вне спорта. Напомним, что последний бой The Money провел 12 сентября, когда единогласным решением судей справился с соотечественником Андре Берто. А до этого, 2 мая 2015 года, по очкам одолел другого легендарного боксера филиппинца Мэнни Пакьяо в так называемом бою века.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...