РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Перед матчем с "Динамо" Моуринью признался, чего ждал более 10 лет

Тренер "Челси" Жозе Моуринью перед матчем Лиги чемпионов против "Динамо", который состоится 4 ноября в Лондоне, на послематчевой пресс-конференции удивил присутствующих философскими размышлениями. Португальский специалист признался, что ждал подобного спада в игре одной из своих команд с 2004 года, когда он выиграл Лигу чемпионов во главе с "Порту".

Слова Моуринью приводит ESPN FC.

"Я ждал этого 11 лет. Поэтому я хороший тренер. Был бы плохим, этот момент наступил бы гораздо раньше. Вчера один мой друг прислал мне цитаты с моей пресс-конференции после победы в Лиге чемпионов в мае 2004 года. Тогда я говорил, что однажды в моей карьере наступит спад. Придут плохие результаты, однако я их встречу с высоко поднятой головой так же, как я воспринимал победы. 11 лет я делал то, что не под силу многим специалистам, ожидая этого момента. И вот он наступил. И я готов к новым испытаниям", — признался Моуринью.

Напомним, что в чемпионате Англии после поражения от "Ливерпуля" 1:3 на домашнем стадионе в активе "Челси" лишь 11 очков после 11 матчей. "Синие" занимают 15-е место. А в Лиге чемпионов они идут на 3-й строчке группы G вслед за "Динамо".

По словам Моуринью, он чувствует поддержку со стороны футболистов и знает, почему это происходит.

"Я всегда был на стороне игроков. Я делаю для них все, что могу. И в этом я уж точно не собираюсь меняться - какие бы результаты команда ни показывала", добавил португалец.

Как сообщал "Апостроф", владелец "Челси" Роман Абрамович дал Жозе Моуринью последний шанс остаться у руля команды: в случае победы над "Динамо" и последующего успешного завершения матча 12-го тура Премьер-лиги против "Сток Сити", португалец не будет уволен. Такой информацией владеет английская пресса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...