РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Мальме" рассказали, как будут играть против "Шахтера" во Львове

3 ноября во Львове состоится матч 4-го тура Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Мальме". В противостоянии фактически решится судьба третьего места в группе А, которое дает возможность продолжить выступления в еврокубках весной 2016 года. Нападающий шведской команды Маркус Розенберг считает, что это было великолепным результатом для его команды.

О том, как "Мальме" будет играть против хозяев, Розенберг рассказал на предматчевой пресс-конференции, слова с которой приводит официальный сайт "горняков".

"Думаю, матч будет похож на предыдущий в Швеции. "Шахтер", возможно, будет больше владеть мячом, а мы постараемся создавать моменты. Рисковать наша команда не будет. Надеюсь, что все будет хорошо. Когда играешь против более сильного соперника, не нужно бояться преимущества во владении мячом, особенно если это происходит на половине поля противника. Нам нужно реализовать моменты. Этот вариант оптимально эффективен для нас", — отметил он.

Напомним, что благодаря домашней победе со счетом 1:0 "Мальме" вышел на третье место в группе и теперь имеет лучшие шансы на "бронзовый финиш". Розенберг, который и стал автором победного гола в ворота Андрея Пятова, считает, что о таком варианте его команда могла только мечтать накануне старта в Лиге чемпионов.

"Это будет фантастический результат. Никто не ожидал от нас такого на начальном этапе. Думаю, выступление в 1/16 финала Лиги Европы было бы великолепным началом сезона для нашей команды", — подчеркнул швед.

Добавим, что в параллельном матче в группе А в Мадриде встретятся "Реал" и французский ПСЖ. В первой встрече этих команды была зафиксирована ничья — 0:0.

Как сообщал "Апостроф", перед матчем с "Шахтером" тренер "Мальме" Эге Харейде вспомнил, как когда-то добился успеха во Львове. В 1999 году он во главе шведского "Хельсинборга" выбил из розыгрыша Кубка УЕФА львовские "Карпаты". Тогда на стадионе "Украина" львовяне уступили в серии послематчевых пенальти.

"Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча "Шахтер" - "Мальме". Начало - в 21:45.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...