РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Челси" — "Динамо": Моуринью нашли новое место работы в случае неудачи

Британские СМИ уже начали искать варианты для трудоустройства 52-летнего португальского тренера Жозе Моуринью на случай, если его "Челси" потерпит неудачу в матче с "Динамо" в Лиги чемпионов 4 ноября в Лондоне.

Как сообщают журналисты нескольких изданий, накануне к Роману Абрамовичу обратился один из собственников французского "Монако" Алессандро Прото с заманчивым предложением выкупить контракт португальца, чтобы тот стал наставником монегасков.

По информации Daily Mail, российский миллиардер отверг предложение в 35 млн фунтов стерлингов, но из Монако отреагировали сразу же — 71 млн. Пока что реакция Абрамовича не известна. Впрочем известно другое: согласно информации журналистов, владелец "Челси" дал Моуринью последний шанс — или победа в матче с "Динамо" в Лиге чемпионов, а затем и выездной успех против "Сток Сити" в Премьер-лиге, или увольнение.

Напомним, что после чемпионского сезона Абрамович продлил соглашение с португальским тренером до 2019 года.

Добавим, что на сегодняшний день "Монако" возглавляет соотечественник Моуринью — Леонарду Жардим. Несмотря на солидные финансовые вложения, "Монако" идет всего лишь на 6-м месте в Лиге 1, отставая от лидера ПСЖ на 12 очков. А главное, что монегаски не сумели пробиться в Лигу чемпионов-2015/16 и теперь ограничиваются выступлениями в Лиге Европы.

Как сообщал "Апостроф", накануне матча тренер "Челси" Жозе Моуринью признался, что ждал подобного спада в своей карьере на протяжении 11 лет — с тех пор, как его "Порту" сенсационно выиграл Лигу чемпионов-2003/04.

"Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча "Челси" - "Динамо"следите за ее ходом, начиная с 21:30.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...