РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Эксперт дал негативную оценку игре Ярмоленко в матче "Челси" — "Динамо"

Андрей Ярмоленко не сумел проявить себя в должной степени в матче группового турнира Лиги чемпионов между "Челси" и "Динамо" 4 ноября в Лондоне. Киевляне потерпели первое поражение в евросезоне во многом из-за того, что правый вингер полностью провалил игру в первом тайме. Так считает футбольный агент Вячеслав Заховайло.

Об этом менеджер написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Проиграть "Челси" в один мяч, конечно, не стыдно любой команде. Могли сыграть и вничью, на мой взгляд, это был бы справедливый результат. "Динамо" сыграло очень организовано. На мой взгляд, выпал Ярмоленко и Буяльский. В первом тайме в действиях Ярмоленко — 90% брака. Буяльский? Я так и не понял тренерский замысел. Напрашивалась замена, но заменили Сидорчука. Тренеру виднее. Сидорчук по первому тайму выглядел неплохо. Почему его заменили, я так и не понял. Гармаш нас явно усилил. На мой взгляд, на данный момент убедительно выглядело бы сочетание Рыбалка-Сидорчук-Гармаш. Против слабых соперников — Рыбалка-Велозу-Гармаш. Очень понравилось сочетание игроков в обороне. В атаке пока без изменений, на мой взгляд, для Лиги чемпионов слабо. Гонсалес пока не готов, хотя старается. В общем, нас обыграл Виллиан самостоятельно", — считает агент.

Примечательно, что ранее в прессе появилась информация, что во время своего визита на матч отбора Евро-2016 между сборными Украины и Испании тренер "Челси" Жозе Моуринью якобы следил за Андреем Ярмоленко. Также в летний трансферный период к Ярмоленко был четкий интерес со стороны английских "Сток Сити" и "Эвертона".

Напомним, что счет был открыт на 34-й минуте, когда Александар Драгович срезал мяч в свои ворота после прострела бывшего футболиста "Шахтера" Виллиана. Австрийский защитник киевлян исправился на 78-й минуте, расстреляв ворота Беговича. Однако ничейный счет 1:1 сохранялся недолго: на 82-й минуте Виллиан со штрафного прекрасным ударом оставил не у дел Александра Шовковского и вывел команду вперед — 2:1. В оставшееся время "синие" отлично сыграли по счету и не предоставили киевлянам ни единого шанса. Добавим, что "бело-синие" провели два абсолютно разных тайма, существенно уступая оппоненту во всех компонентах до перерыва.

После четырех туров "Динамо" идет на третьем месте, отставая от "Челси" на два очка — в активе команд по 5 и 7 зачетных пунктов соответственно. В следующем туре киевляне сыграют на выезде против "Порту", который возглавляет группу G c 10 баллами.

Как сообщал "Апостроф", тренер "Челси" Жозе Моуринью после матча Лиги чемпионов объяснил, зачем ему нужна победа над "Динамо". По его словам, успех придаст уверенности футболистам, которые оказались под давлением со стороны журналистов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...