РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Две большие разницы: Маркевич объяснил разгром от "Сент-Этьена"

5 ноября "Днепр" потерпел одно из самых крупных поражений в истории выступлений в еврокубках, проиграв "Сент-Этьену" 0:3 в 4-м туре группового турнира Лиги Европы. Главный тренер днепрян Мирон Маркевич признался после матча, что не был удивлен его исходом.

Об этом он сказал в интервью на канале "Футбол 2", сообщает football.ua.

"Никакого шока нет. На сегодняшний день "Сент-Этьен" сильнее нас. Нечего тут стыдиться, надо правду говорить. Сегодня у нас вышло 8 человек старше 30 лет. Они сколько смогли, столько и сыграли. Ничего странного нет. Если сравнить наш состав в прошлом году и нынешний — это большая разница", — сказал наставник.

"Расклеились после гола, потом второй себе привезли. Те люди, которых мы взяли, не могут заменить тех, кто ушел, это уже очевидно. Надо трезво смотреть на вещи. Моральный климат далеко не лучший в команде, так что здесь все факторы наложились. А чтобы играть дальше серьезно в Европе, возможно, в следующем году, нужно просто серьезно заниматься командой. Есть еще две игры, надо брать максимум очков, возможно, еще реально пройти в плей-офф. Но с таким отношением... Надо его поменять, в том числе отношение к команде ... Все нужно менять", закончил Маркевич свой эмоциональный спич.

Напомним, что днепряне пропустили три гола с игры, допустив серьезные ошибки в обороне. При этом за весь поединок лишь Матеус из команды гостей сумел хотя бы раз пробить по воротам соперника. Этот удар произошел уже в самом конце матча.

После 4-х туров "Днепр" идет на третьем месте с 3-очковым отрывом от "Сент-Этьена". Примечательно, что на этих же позициях находятся и двое представителей Украины в Лиге чемпионов - "Динамо" и "Шахтер".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...