РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Футболист "Днепра" рассказал, что делать после разгрома от "Сент-Этьена"

5 ноября в рамках 4-го тура группового турнира Лиги Европы "Днепр" в провальном матче проиграл "Сент-Этьену" 0:3. Днепряне провели один из худших матчей в еврокубках за последние несколько лет, показав, что команда явно находится в кризисе. Впрочем, полузащитник Роман Безус считает, что есть определенный рецепт выхода из сложившейся ситуации.

О нем он рассказал в интервью телеканалу "Футбол 2" сразу же после финального свистка на стадионе "Жеффруа Гишар".

"Надо жить дальше. Бороться и стараться в оставшихся матчах. Хотелось бы, чтобы у нас был более лучший, комбинационный футбол", отметил Безус, вышедший на замену во втором тайме, однако не внесший перелома в игру команды.

Поражение ухудшило шансы украинцев на выход в плей-офф Лиги Европы: команда Маркевича идет на третьем месте и отстает от "Сент-Этьена" на три очка. Следующий матч "сине-бело-голубые" проведут 26 ноября в Риме против местного "Лацио" — итальянская команда лидирует в группе G с 10 очками.

Напомним, в первом тайме счет открыл Кевин Монне-Паке на 38-й минуте, после перерыва днепряне не только не сумели исправить свою игру в сторону атаки, но и пропустили еще два гола. После ошибок центральных защитников, а также фланговых игроков Роберт Берич и Ромен Амума забили еще по мячу, фактически решив исход противостояния. За весь матч, согласно статистическим данным УЕФА, "Днепр" нанес всего один удар по воротам соперника, а единственный по-настоящему опасный момент возник, когда Евгений Селезнев забил головой с нарушением правил и гол был незасчитан — в конце первого тайма.

Как сообщал "Апостроф", Мирон Маркевич жестко прокомментировал разгром от "Сент-Этьена", назвав футболистов "Днепра" мягкими игрушками.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...