РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко показал своих спарринг-партнеров: опубликованы фото

Владимир Кличко продолжает готовиться к поединку с британцем Тайсоном Фьюри, который состоитмя 28 ноября в немецком Дюссельдорфе. Тренировочный лагерь украинца переехал в Австрию, где Кличко будет проводить спарринг-сессии.

Поскольку будущий соперник превосходит украинца в габаритах и размахе рук, спарринг-партнеры должны быть похожими на Фьюри, чтобы Кличко смог смоделировать будущий поединок. Именно по этой причине среди тех, кто будет помогать ему оказались высокие бойцы, которые к тому же превосходят в росте Кличко 31-летний финн Роберт Хелениус (рост 200 см) и 36-летний британец Ричард Тауэрс (203 см). Напомним, что рост Кличко 198 см, а у Фьюри 206 см.

Кличко и Тауэрс

Фото: instagram.com/klitschkoteam

Владимир Кличко и Роберт Хелениус во время спарринга

Фото: instagram.com/klitschkoteam

Напомним, что изначально бой с Фьюри должен был состояться 24 октября, однако из-за травмы Кличко он был перенесен на 34 дня. Для украинского боксера это будет третий поединок на стадионе "Эсприт Арена" в Дюссельдорфе. Два предыдущих Кличко выиграл.

Кличко и Хелениус

Фото: instagram.com/klitschkoteam

Напомним, ранее Кличко заявил, что бой с Фьюри будет самым сложным в его карьере из-за габаритов оппонента и сложного стиля ведения поединка соперником.

"Апостроф" опубликовал видео, на котором Кличко готовится к бою с Фьюри на берегу океана под музыку 1980-х.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...