РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Скандальный украинский футболист рассказал о своем роковом дне

Украинский нападающий Артем Милевский рассказал свою версию того, почему покидает футбольный клуб "Сплит" (Хорватия) и объяснил, что на самом деле произошло в Италии.

"Я был в Риме не ради развлечения, а потому что мне нужно был покинуть Хорватию для продления визы. В этот неудачный понедельник я выпил бокал или два вина, это для Далмации обычное дело. Главная проблема у меня не было водительских прав, я их потерял. Я ехал нормально, ничего не нарушал. Я прочитал статьи, в которых меня характеризуют как алкоголика и бездельника. Мне это не нравится, я изменился. Жизнь научила меня многому. В Турции я разбил "Феррари" и выжил благодаря Божьему чуду. С тех пор я не садился за руль под воздействием алкоголя", цитирует футболиста издание Tribuna.com.

Спортсмен рассказал, что то был первый раз, когда он выпил алкоголь после победы клуба над загребским "Динамо".

"У нас семейные проблемы, о которых я не готов говорить. Мне нужно быть с семьей с мамой, отцом и сестрой. В эти сложные времена нужна поддержка родных. Мы не жили вместе с 15 лет, когда я покинул отцовский дом и поехал в Украину за куском хлеба. Некоторое время я не буду играть в футбол, буду с семьей в Беларуси. Я очень по ним скучаю. С нетерпением жду времени, когда можно будет вернуть хоть часть потерянного детства, которое я посвятил исключительно футболу. После этого я буду решать, куда мне двигаться дальше", отметил Милевский.

Как сообщал "Апостроф", 5 ноября на официальном сайте ФК "Сплит" появилась информация о том, что клуб разорвал контракт с футболистом Артемом Милевским, так как он был задержан полицией за вождение в нетрезвом состоянии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...