РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-футболист дал совет Фоменко, как играть против Словении

В предстоящем поединке плей-офф отбора Евро-2016 между сборными Украины и Словении, который состоится 14 ноября во Львове, украинской команде главное не пропустить. А реализовать свой шанс впереди хозяева смогут.

Такое мнение выразил бывший нападающий сборной Украины Сергей Нагорняк, сообщает gazeta.ua.

"Думаю, что главное в львовском матче — не пропустить. Забивать у нас есть кому. Пропущенный гол способен выбить нашу сборную из колеи. За атакующую игру нашей сборной я спокоен. Свой шанс нам представится. Другое дело — не пропустить", — отметил Нагорняк, игравший в составе "сине-желтых" против Словении в 1995 и 1999 годах.

Напомним, что ответный матч противостояния состоится на выезде 17 ноября. Победитель по сумме двух встреч получит путевку во Францию.

Нагорняк добавил, что наверняка словенцы попытаются "закрыть" лидеров атаки украинцев — Андрея Ярмоленко и Евгения Коноплянку. Однако на этот случай он дал совет тренерскому штабу.

"Словаки выставляли против Ярмоленко и Коноплянки двух игроков, которые не позволяли нашим ребятам смещаться в центр и оттуда пробивать. Очевидно, так же будут играть и словенцы. Здесь я надеюсь на Дениса Гармаша. Он подключается к атакам из глубины, и это всегда неожиданно для соперника. Тем более, что защитники словенцев будут отвлекаться на Ярмоленко и Коноплянку. В центре полузащиты сыграют Рыбалка, Сидорчук и Гармаш. Или кого-то из этой троицы заменит Малиновский. А почему бы и нет? Динамовское трио сыграно. Гармаш в игре со "Сталью" выполнил огромный объем работы. Значит, он в неплохой физической форме", — считает Нагорняк.

Как сообщал "Апостроф", в сборной Украины высоко оценивают атакующий потенциал команды. По словам полузащитника Анатолия Тимощука, уровень футболистов атаки команды позволяет забить в ворота любого оппонента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...