РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский нападающий знает, как забить вратарю Словении в матче плей-офф

Нападающий сборной Украины Артем Кравец получил достаточно информации о том, как можно поразить ворота сборной Словении в матче плей-офф отборочного турнира Евро-2016, который состоится 14 ноября во Львове в 21:45.

По словам футболиста, для того, чтобы узнать, как действовать против соперника, было уделено немало времени, сообщает издание "Команда".

"Это добротная, крепкая команда, способная обыграть каждого, в том числе и грандов мирового футбола. Мы разбираемся, с кем именно придется столкнуться на поле. Необходимо точно знать, кто из словенцев может дать слабинку в обороне. Да и вратарские хитрости Хандановича нужно детально изучить", — отметил Кравец в интервью за несколько дней до поединка.

Добавим, что Кравец в отборе Евро-2016 забил три гола в ворота соперников — Люксембургу, Беларуси и Македонии. Следует отметить, что в воротах сборной Словении, скорее всего, будет играть 31-летний голкипер итальянского "Интера" Самир Ханданович, на счету которого 81 пропущенный гол в 79 матчах за национальную команду.

Примечательно, что перед встречами со словенцами ряд специалистов обратил внимание на то, что украинская сборная в отборочном цикле Евро-2016 забивает немного голов. На счету подопечных Михаила Фоменко всего 14 голов в 10 матчах. При этом ни разу украинцы не сумели поразить ворота команд, которые оказались впереди них в группе С — Словакии и Испании.

Как сообщал "Апостроф", букмекеры в прогнозе на матч Украина - Словения отдают предпочтение хозяевам поля стадиона "Арена Львов". На их взгляд, украинцы являются несомненными фаворитами противостояния.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...