РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фанатов призвали спеть "Марсельзу" в Лондоне перед игрой с Францией

17 ноября в Лондоне на стадионе "Уэмбли" состоится товарищеский матч между сборными Англии и Франции, которые примут участие в финальной части Евро-2016. Английский телевизионщик Марк Пугач выступил с предложением поддержать французов исполнением их национального гимна перед поединком.

Об этом сообщает СЭ.

Известно, что англичане и французы из-за частых противостояний в истории стран откровенно недолюбливают друг друга, особенный градус соперничества ощущается в спортивных событиях. Однако представитель британского телеканала ITV намекнул, что в нелегкое для Франции время, когда 13 ноября в Париже из-за серии терактов погибло около 130 человек, следует забыть о былых обидах и оказать поддержку географическим соседям.

"Если у вас есть билет на матч на "Уэмбли", то во вторник будет самое время спеть "Марсельезу". Самое время показать, что такое братство", написал Пугач в своем твиттере.

Напомним, что один из взрывов в центре Парижа прозвучал около входа на стадион "Стад де Франс", где как раз шел товарищеский матч Франция Германия. Несмотря ни на что, игра завершилась, а французская сборная победила 2:0. Было также решено не отменять еще один спарринг с англичанами.

Как сообщал "Апостроф", накануне сборная Венгрии стала участником Евро-2016, обыграв в ответном стыковом матче Норвегию 2:1. В первой игре венгры добились выездной победы 1:0.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...