РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Легендарный боксер дал совет Кличко: тебе нужен еще один титул

Легендарный боксер Леннокс Льюис дал совет Владимиру Кличко по поводу его дальнейшей карьеры. По словам британца, чтобы стать по-настоящему великим, украинцу необходимо завоевать еще и пояс чемпиона мира по версии WBC — тот титул, которым владел его брат Виталий.

Об этом Льюис рассказал в интервью boxingscene.com.

"Не имеет значения, как он это сделает, но Владимиру нужен пояс чемпиона WBC. И тогда он сможет почувствовать себя настоящим чемпионом. Так, как было со мной. Если Кличко получит последний пояс в свою коллекцию, он может спокойно уходить из бокса. Просто в жизни любого спортсмена наступает момент, когда тело уже не слушается, и ты не можешь тренироваться так, как это делают в 20 или 30 лет", — считает Льюис, который завершил карьеру в 39 после того, как победил Виталия Кличко.

Льюис также дал совет Кличко, как победить Фьюри 28 ноября в Дюссельдорфе, который превосходит его в габаритах, однако явно отстает в других компонентах.

"Кличко следует проявить терпение. Он умеет это делать. Не следует переживать из-за габаритов. В один прекрасный момент Владимир сможет использовать свой коронный удар", — добавил британец.

Ранее, напомним, Льюис заявил, что Фьюри не боксер, а шоумен.

Как сообщал "Апостроф", накануне Тайсон Фьюри прибыл в Дюссельдорф, отметив, что он приехал за тем, о чем долго мечтал.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...