РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Днепр" перед матчем с "Лацио" узнал о санкциях УЕФА

В УЕФА временно приостановили выплаты призовых "Днепру" за участие в групповом турнире Лиги Европы. Причиной такого решения стали нарушения в финансовой деятельности клуба в частности, наличие задолженностей перед футболистами и сотрудниками.

Об этом сообщает football.ua.

Следственная палата Инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (ИФКК) объявила о передаче в Арбитражную палату дел шести клубов в связи с нарушением ими требования по просроченным платежам (другим клубам, своим сотрудникам, социальным или налоговым службам) по состоянию на 30 июня и/или 30 сентября 2015 года. Об этом заявил новоназначенный главный следователь Ив Летерм.

Кроме "Днепра", это: "Интер" (Азербайджан), "Брага" (Португалия), "Тыргу-Муреш", "Астра" и "Ботошани" (все — Румыния). Окончательные решения должны быть приняты Арбитражной палатой до конца этого года.

Пока же у днепрян есть время, чтобы уладить все внутренние проблемы. Напомним, что задолженности у днепропетровцев были, в частности, и перед экс-главным тренером Хуанде Рамосом, которому клуба задолжал около миллиона евро.

Как сообщал "Апостроф", 26 ноября в Риме "Днепр" встретится с "Лацио" в рамках 5-го тура группового турнира Лиги Европы. Для того, чтобы претендовать на выход в следующий раунд соревнований, подопечным Мирона Маркевича необходимо добыть хотя бы ничью и надеяться на осечку "Сент-Этьена" в поединке с "Русенборгом".

"Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча "Лацио" - "Днепр" 26 ноября в 20:00.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...