РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о новом наказании от УЕФА за расизм на стадионах Украины

Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция УЕФА обнаружила сразу несколько нарушений во время матча квалификации Евро-2016 между сборными Украины и Испании, который состоялся 12 октября в Киеве на НСК "Олимпийский" и завершился победой гостей. За подобные факты сборная Украины проведет один матч без зрителей в рамках отборочного турнира Евро-2020. В УЕФА уже уведомили о решении Федерацию футбола Украины.

Об этом сообщает "Трибуна".

Среди таких фактов особое место выделяется проявлениям неонацизма на трибунах стадиона в Киеве. Примечательно, что в отличие от случая с так называемым расистским скандалом, в УЕФА не предоставляли какие-либо доказательства или объяснения, что же имеется в виду под нарушениями во время матча отбора.

Напомним, что накануне в УЕФА постановили, что "Динамо" будет наказано двумя матчами без зрителей в рамках еврокубков за драку на трибунах стадиона с участием чернокожих болельщиков. Также динамовцы должны будут выплатить штраф 100 тыс. евро.

Как сообщал "Апостроф", сборная Украины оказалась одной из 24-х участников чемпионата Европы, который состоится во Франции в 2016 году.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...