РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, как УЕФА наказала "Динамо" за расистский скандал

"Динамо" проведет два ближайших домашних матча в еврокубках без зрителей. Такое решение было принято контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА за драку на трибунах НСК "Олимпийский" во время матча Лиги чемпионов против "Челси" 20 октября. Еще на один домашний матч распространяется отложенное наказание на испытательный срок три года.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

Таким образом, решающий поединок группового турнира Лиги чемпионов против израильского "Маккаби" 9 декабря пройдет при пустых трибунах. Напомним, что в случае победы над оппонентом, киевляне выйдут в 1/8 финала соревнований. В этом случае и на домашний матч первого раунда плей-офф также не будут допускаться зрители.

Напомним, что во время матча 20 октября на одном из секторов НСК "Олимпийский" состоялась драка с участием африканских болельщиков. Организация FARE (Футбол против расизма в Европе) обвинила болельщиков киевского клуба в проявлении расовой нетерпимости и направила жалобу в УЕФА. Из Ньона прислали в Киев своего эксперта, который провел расследование и сделал выводы.

Больше читайте в материале "Апострофа": Расистский скандал в Киеве: могут ли "Динамо" выгнать из Лиги чемпионов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...