РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко показал побитое лицо после поражения от Фьюри: опубликованы фото

28 ноября в немецком Дюссельдорфе Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри единогласным судейским решением. Британец отобрал у него пояса чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBO, IBF.

Удары Фьюри достигали цели чаще, чем Кличко. По крайней мере, уже в 7-8 раунде на лице Кличко были заметны гематомы и ссадины то, чего болельщики не видели уже наверное лет 10 с момента матча с Сэмом Питером, когда украинец победил решением судей после нескольких нокдаунов.

Фотокорреспонденты и журналисты получили возможность увидеть, насколько серьезно пострадал экс-чемпион мира уже на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, Владимир на общении с журналистами рассказал о своих планах: вскоре должен состояться матч-реванш, проведение которого было прописано в контракте на бой. Правда Кличко не уточнил, когда именно он состоится, попросив журналистов подождать.

Фото: boxingscene.com

Кличко потерпел четвертое поражение в 68-матчевой карьере. В последний раз он проигрывал 10 апреля в Лас-Вегасе американцу Лэймону Брюстеру нокаутом в 5-м раунде. Примечательно, что 28 ноября украинец впервые уступил решением судей, пройдя всю дистанцию поединка, а не досрочно. Судьи указали счет 115:112 (дважды) и 116:111.

Как сообщал "Апостроф", после победы над Кличко 28 ноября Тайсон Фьюри спел песню прямо в ринге: из его уст прозвучала известная композиция группы Aerosmith "I Don't Want to Miss a Thing" ("Не хочу потерять возможность").

Читайте также материал "Апострофа": Кличко сенсационно проиграл Фьюри. Хроника боя, видео, онлайн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...