РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Шахтере" отреагировали на безопасность перед матчем с ПСЖ в Париже

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко ответил на вопрос, боится ли он и его партнеры играть матч Лиги чемпионов против ПСЖ в Париже, где недавно произошло несколько кровавых терактов.

Об этом сообщается на официальном сайте "горняков".

По словам Степаненко, организаторы встречи сделали правильно, не разрешив болельщикам "Шахтера" приезжать на поединок, который состоится на стадионе "Парк де Пренс". Также футболист добавил, что он чувствует себя защищенным во французском городе.

"Это вопрос безопасности. Ясное дело, хотелось бы, чтобы наши фаны были на этом матче — они всегда нам помогают. Но, учитывая сложившуюся во Франции ситуацию, так даже лучше. Потому что безопасность людей, их жизнь на первом месте. Тут усилили меры безопасности, думаю, все будет очень тщательно проверяться. Так что никаких проблем не должно быть", — отметил Степаненко.

Напомним, что один из терактов произошел у входа на стадион "Стад де Франс" во время товарищеского матча между сборными Франции и Германии 13 ноября.

Добавим, что в матче против ПСЖ "горняки" могут обеспечить себе выход в плей-офф Лиги Европы — стадию 1/16 финала, матчи которой состоятся в феврале 2016 года. Для этого им необходимо либо взять хотя бы одно очко в противостоянии, либо надеяться на проигрыш шведского "Мальме" в Мадриде в поединке против "Реала".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...