РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Глава ФФУ сообщил, какая игра для Украины будет самой важной на Евро-2016

Самым важным поединком для сборной Украины в групповом этапе финальной части чемпионата Европы по футболу 2016 года будет матч против сборной Польши.

Такое мнение высказал президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко в интервью DW.

Отвечая на вопрос относительно игры против немцев, Павелко сказал: "Я убежден, что чемпион мира - это та сборная, для игры против которой не требуется никаких дополнительных мотиваций. Это сборная, против которой каждый игрок хочет выйти и выложиться на все сто процентов. Убежден, что наша сборная приложит все усилия, чтобы показать красивую и достойную игру против чемпионов мира".

При этом президент ФФУ не считает украинскую сборную аутсайдером в группе: "Думаю, что только результат трех матчей в этой группе покажет, кто был аутсайдером, а кто фаворитом".

Говоря о матче против Польши Павелко напомнил, что с этой страной Украина принимала Евро-2012: "Отдельно стоит добавить, что это будет самая важная игра — она будет последней. И было бы хорошо, чтобы обе эти команды прошли дальше".

Как сообщал "Апостроф", 12 декабря в Париже состоялась жеребьевка группового турнира Евро-2016, во время которой сборная Украины узнала будущих соперников по соревнованиям. Кроме Германии и Польши украинские футболисты проведут матч против Северной Ирландии.

Новости Украины Матч с Польшей возвели в главные для Украина на Евро-2016

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...