РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боксер Путина рассказал о планах после позорного поражения

Американский боксер Рой Джонс, который недавно получил гражданство РФ, рассказал о том, что собирается делать после позорного поражения 12 декабря в Москве, когда он был нокаутирован в четвертом раунде поединка с валлийцем Энцо Маккаринелли.

Об этом новоиспеченный россиянин рассказал в комментарии для издания СЭ.

"То, что случилось 12 декабря - это очень важное для меня событие. Я собирался выйти на ринг в последний раз, но теперь, после того, как я проиграл, я бы хотел сделать это еще раз и закончить карьеру по-другому. Но мне предлагают и много других интересных проектов. Например, возглавить профсоюз боксеров и тренеров России, а так же работу на телевидении и тренировать с детей", отметил Рой Джонс.

Напомним, что впервые в своей длительной и яркой карьере Джонс вышел в ринг не только под американским, но и российский флагом. 10-раундовый поединок с британцем Энцо Маккаренелли, согласно планам российских промоутеров, должен был завершиться триумфом Джонса. Однако в итоге, с первого раунда что-то пошло не так и опытный Маккаринелли, на счету которого почти 50 боев, почувствовал, что может одолеть именитого оппонента. В четвертом раунде Джонс оказался в нокдауне, однако смог продолжить драться.

Впрочем, после этого бой длился всего несколько секунд правый боковой в район виска выключил Джонса и тот рухнул на настил ринга.

Добавим, что победа над знаменитым боксером дала новый всплеск для карьеры Маккаринелли: он намерен побороться за титул чемпиона мира в тяжелом весе по линии WBA. По его словам, финансовый аспект не определяющий в его решении. Маккаринелли заявил, что хочет воспользоваться последним шансом и уйти из спорта на мажорной ноте.

Как сообщал "Апостроф", ранее лидер фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко высмеял американского боксера Роя Джонса, который проиграл британскому боксеру Энцо Маккаринелли. Он назвал Джонса — Жераром Депардье в боксе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...