РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В футбольном клубе Курченко знают, как рассчитаться по долгам

Спортивный директор харьковского "Металлиста" Александр Бойцан, который недавно признался в контактах с президентом и владельцем клуба беглым Сергеем Курченко, заявил, что знает, как погасить существующие долги команды и продолжить ее развитие.

Об этом сообщает football.ua.

"В Харькове сейчас ведется серьезная работа. Может, этого не видно, но у нас там как в большом муравейнике. Работа кипит, но плоды, думаю, будут видны не сегодня и не завтра. Но через две-три недели плоды этой работы будут видны. Мы не ищем нового инвестора, мы ищем возможность сделать так, чтоб клуб продолжил существование", отметил Бойцан.

Напомним, что из-за пассивности президента Курченко в "Металлисте" уже давно не выплачивается зарплата, из-за наличия долгов клубу могут не продлить лицензию на выступления в профессиональных соревнованиях. Ранее Бойцан утверждал, что до Нового года Курченко найдет способ, как рассчитаться с частью долгов.

При этом Бойцан добавил, что в клубе признают задолженности перед футболистами и другими сотрудниками и знают, как отдать их. На просьбу поделиться источником финансирования функционер ответил кратко. "Я знаю, но это секрет. Как я могу секретом поделиться?".

Как сообщал "Апостроф", 16 декабря на заседании представителей украинских клубов стало известно, как в Премьер-лиге распределят спонсорские деньги. 43 миллиона гривен от одного из спонсоров равно разделят между 14 командами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...