РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лига чемпионов: соперник "Динамо" усилит нападение

Соперник "Динамо" по 1/8 финала Лиги чемпионов английский "Манчестер Сити" готовит усиление атакующей линии в преддверии решающих поединков в чемпионате Англии и еврокубках.

Об этом сообщает ESPN FC.

По информации издания, одним из реальных вариантов улучшение потенциала в атаке считается лучший бомбардир английской Премьер-лиги Джейми Варди, который выступает за "Лестер".

Впрочем для этого "Сити" придется опередить в борьбе за талантливого и неожиданного раскрывшегося форварда не кого-нибудь, а "Челси". Лондонцы приготовили за Варди 30 миллионов фунтов (41 миллионов евро).

Примечательно, что трансферная стоимость Варди согласно порталу Transfermarkt 4,2 миллиона в британской валюте. Впрочем, она наверняка поднимется благодаря результативности форварда 15 голам в 17 турах. Еще более интересный факт как Варди пришел к новым высотам. Летом 2012 года его, футболиста из 5-й по рангу лиги чемпионата Англии "Лестер" выкупил у "Флитвуда".

Притом, что в сезоне-2014/15, когда "Лестер" вернулся в Премьер-лигу Варди забил всего 5 голов и проявил себя в большей мере как подносчик снарядов. Впрочем, в нынешнем сезоне, он, как и вся его команда, стали настоящим открытием Премьер-лиги.

Как сообщал "Апостроф", "Челси" нацелился на лидера "Шахтера" Алекса Тейшейру: за трансфер лучшего бомбардира чемпионата Украины "синие" готовы заплатить рекордные для украинского футбола 41 млн евро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...