РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Попросил гражданство у Путина и проиграл: видео нокаута еще одного американца в Москве

Известный боец смешанных единоборств (ММА), американец Джефф Монсон, который пошел по пути боксера Роя Джонса и уже в ближайшее время получит гражданство РФ, бесславно уступил в своем первом поединке под российским флагом.

Монсон проиграл Дональду Нджатаху из Камеруна в поединке за титул чемпиона по версии Mix-Fight-Combat. Поединок проходил на "Арене-Химки" в Москве и не продлился даже минуты. Нджатах нокаутировал грозного соперника первым же ударом правым свингом. Судья сразу же принял решение остановить бой и не дал камерунцу добить оппонента в партере.

Добавим, что Монсон уже давно проводит свои бои в России, а перед историческим поединком активно пиарился на теме своей "новой родины": записал приветствие на русском, в котором заявил: "Путин наш президент", а также сделал татуировку со знаменитым ретро-изображением Карла Маркса, Фридриха Энгельса и Владимира Ленина. Да и ранее он отличался любовью к пропагандистским символам георгиевским ленточкам, гимну СССР. Также неоднократно он заявлял о поддержке ДНР-ЛНР.

Как сообщал "Апостроф", боксер Рой Джонс, проигравший в Москве британцу Энцо Маккаринелли, сообщил о желании провести еще один бой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...