РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ сообщили, когда определится судьба Луческу в "Шахтере"

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу может сменить место работы уже по окончанию сезона-2015/16: в его услугах заинтересован ряд турецких клубов, однако наиболее предметный разговор у румына состоялся с "Трабзонспором".

Об этом сообщает издание Sabah.

Президент "Трабзонспора" Мухаррем Уста уже встречался с Луческу и успел обсудить некоторые моменты возможного сотрудничества: стороны обсуждали не столько условия контракта тренера, сколько развитие клуба и его инфраструктуры. В частности, босс "Трабзона" убеждал румына, что бюджет команды будет увеличен, поэтому у Луческу будет возможность совершать трансферы.

Следующая встреча, как сообщают СМИ, состоится в мае - по окончанию сезона в Украине. Однако президент "Трабзонспора" не намерен спешить. Сообщается, что в 2017 году у него будет 50-летний юбилей, поэтому он хотел бы заполучить Луческу к этому времени.

Как сообщал "Апостроф", "Челси" нацелился на лидера "Шахтера" Алекса Тейшейру: за трансфер лучшего бомбардира чемпионата Украины "синие" готовы заплатить рекордные для украинского футбола 41 млн евро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...