РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Германии отреагировали на переход футболиста сборной Украины

В немецком "Штутгарте" отреагировали на подписание контракта с форвардом "Динамо" и сборной Украины Артемом Кравцом, который будет выступать в команде на правах аренды.

О том, что заставило команду организовать трансфер украинского игрока, представители "швабов" рассказали местным СМИ, сообщает dynamo.kiev.ua.

"Кравец — как раз тот тип игрока, которого мы искали. Это пробивной нападающий, форвард таранного типа. Кроме того, он может хорошо контролировать мяч. Наконец, речь идет об игроке национальной сборной Украины. Учитывая всё это, думаю, что переход Кравца — хорошее решение для нашей команды", — признался тренер "Штутгарта" Юрген Крамны.

Напомним, что за аренду нападающего "красно-белые" заплатят "Динамо" 500 тыс. евро. В дальнейшем у них будет первоочередное право на выкуп контракта Кравца.

Спортдиректор "Штутгарта" Робин Дутт считает, что его команда приобрела игрока высокого уровня.

"Артем Кравец — нападающий международного уровня, который доказал свои качества в составе "Динамо" и в чемпионате Украины, и в Лиге чемпионов. Кроме того, он сыграл важную роль в успешной квалификации сборной Украины на предстоящий чемпионат Европы во Франции", — добавил менеджер.

Как сообщал "Апостроф", СМИ сообщили о новых вариантах трудоустройства для вингера "Динамо" Андрея Ярмоленко. По информации mercato365.com, украинцем интересует французский ПСЖ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...