РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ахметов отложил уход Луческу из "Шахтера"

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов не согласился на досрочное расторжение контракта с главным тренером Мирчей Луческу, который намеревался продолжить тренерскую карьеру в турецком "Трабзонспоре".

Об этом сообщает портал f-arena.com.

Луческу встретился с Ахметовым, чтобы сообщить тому о скором уходе из клуба, однако в итоге, это неприятное для дончан событие было отложено до весны, когда завершится срок действия контракта румынского специалиста с "Шахтером". Сообщается, что турецкая сторона готова ждать до этого времени, чтобы уже без каких-либо сложностей оформить трудовые отношения с Луческу.

Напомним, что в феврале "Шахтеру" предстоит провести два матча 1/16 финала Лиги Европы против немецкого "Шальке". В ближайшие дни у "горняков" начнется американское турне, в рамках которого они примут участие в турнире Florida Cup.

Добавим, что Луческу возглавляет "Шахтер" с лета 2004 года: румын стал самым успешным тренером в истории клуба. На его счету более 10 титулов в Украине, а также победа команды в Кубке УЕФА-2008/09.

Как сообщал "Апостроф", "Челси" готов оформить с "Шахтером" рекордную сделку по покупке бразильского атакующего хавбека Алекса Тейшейры. Скорее всего, "горняки" получат за бразильца более 40 миллионов евро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...