РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина проиграла Австралии в финале Кубка Хопмана: опубликовано видео

Украинцы Элина Свитолина и Александр Долгополов проиграли австралийцам Дарье Гавриловой и Нику Киргиосу в финале Кубка Хопмана, который в эти дни проходил в австралийском Перте.

Первой на корт вышла Свитолина: в первом сете соперница украинки, которая уступает ей в мировом рейтинге WTA (36-е против 19-го места) была чуть лучше - 6:4. А вот после перерыва дело дошло до тай-брейка. Украинка было повела в счете 6:1, но Гаврилова сделала невероятный камбэк, не дав Свитолиной реализовать сетболов 8:6.

Александр Долгополов не сумел справиться с менее опытным оппонентом, одним из плюсов которого является мощная подача. Впрочем, и во время "своих" геймов украинец был не столь уверенным в себе, позволив оппоненту сделать несколько брейков. Что и предопределило окончательный результат 3:6, 4:6.

Результат встречи в миксте уже не будет иметь значения - Австралия впервые с 1997 года стала победителем домашнего турнира. А украинцы во второй раз в истории не сумели выиграть в финале Кубка Хопмана: напомним, что в далеком 1995 году Андрей и Наталья Медведевы уступили в решающей встрече команде Германии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...