РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Названо лучшее время для перехода Ярмоленко в европейский клуб

Президент "Динамо" Игорь Суркис сообщил, когда он будет готов дать вольную лидеру команды Андрею Ярмоленко, который является одним из самых популярных в Европе украинских футболистов.

Об этом он рассказал в интервью "СЭ в Украине".

"Предложения по Ярмоленко непременно поступят — если не сейчас, то летом. Есть Лига чемпионов, чемпионат Европы, наконец. И если бы меня спросили, когда Андрею лучше всего перейти в западный чемпионат, я бы сказал, что лето для этого — лучшая пора", — подчеркнул Суркис.

Напомним, накануне появилась информация о том, что в услугах Ярмоленко по-прежнему заинтересован английский "Эвертон". Клуб из Ливерпуля, сообщает английская пресса, может заплатить за украинца 28 млн евро.

Впрочем, Суркис пока что отказался опровергать или подтверждать данную информацию.

"Не хочу давать по этому поводу никаких комментариев. Андрей — много раз говорил и могу повторить вновь — наш футболист, у него действующий пятилетний контракт. Но он знает, что если поступит предложение, отвечающее, в том числе, амбициям Ярмоленко, мы будем готовы вести переговоры", — заявил Суркис.

Как сообщал "Апостроф", стало известно, как "Динамо" решило вопрос со своим лидером Олегом Гусевым: 11 января полузащитник подписал контракт с киевлянами до конца сезона-2015/16.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...