РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко отреагировал на новые трансферные слухи

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко отреагировал на информацию о возможном переходе в один из европейских чемпионатов.

О том, в каком клубе он может оказаться в ближайшее время, футболист рассказал в интервью dynamo.kiev.ua.

"У нас есть договоренность с президентом о том, что если будет предложение, которое устроит и его, и меня, то он меня отпустит. Но пока официальных предложений по мне в "Динамо" не поступало. Поэтому я не вижу смысла что-то говорить на эту тему. А на случай появления официального предложения президент "Динамо" мою позицию знает: я хочу играть в более сильном чемпионате", — отметил Ярмоленко.

Напомним, накануне появилась информация о том, что в услугах Ярмоленко по-прежнему заинтересован английский "Эвертон". Клуб из Ливерпуля, сообщает английская пресса, может заплатить за украинца 28 млн евро.

Президент "Динамо" Игорь Суркис отказался комментировать это сообщение, отметив, что будет готов отпустить Ярмоленко, если подоспеет хорошее предложение из сильного чемпионата. Также динамовский босс добавил, что Ярмоленко может еще лучше зарекомендовать себя в матчах плей-офф Лиги чемпионов и Евро-2016.

Как сообщал "Апостроф", стало известно, как "Динамо" решило вопрос со своим лидером Олегом Гусевым: 11 января полузащитник подписал контракт с киевлянами до конца сезона-2015/16.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...