РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Футболист "Динамо" отреагировал на переход в "Манчестер Юнайтед"

24-летний австрийский защитник "Динамо" Александар Драгович опроверг свой переход в английский "Манчестер Юнайтед" (МЮ), информация о котором появилась в иностранных СМИ.

Об этом сообщает австрийское издание abseits.at.

"Эти слухи уже порядком поднадоели: во-первых, называются какие-то нереальные суммы, а во-вторых, создается впечатление, что и команды взяты с потолка. Замечательно чувствую себя в своей команде, поэтому все мои мысли связаны исключительно с "Динамо". Скоро мы сыграем в 1/8 финала Лиги чемпионов и я с нетерпением жду этого момента. А позже — будут конкретные предложения, я их с удовольствием рассмотрю", — заявил Драгович.

Напомним, по информации СМИ, за Драговича МЮ был готов заплатить 23 млн долларов, что могло бы стать одним из самых высоких показателей финансовой деятельности в истории клуба (больше только заплатили за Андрея Шевченко — 25 млн долларов США).

Добавим, что в данный момент Драгович вместе с "Динамо" находится в испанской Марбелье, где киевляне готовятся к весенней части сезона и, в частности, к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" — 24 февраля и 15 марта.

Как сообщал "Апостроф", в Англии с юмором отреагировали на возможный переход Ярмоленко в один из местных клубов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...