РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Англии с юмором отреагировали на возможный переход Ярмоленко

Главный тренер английского "Эвертона" Роберто Мартинес с юмором отреагировал на возможный трансфер лидера "Динамо" Андрея Ярмоленко в свой клуб.

Украинец — футболист высокого уровня, однако говорить о чем-то пока еще рано, сказал наставник в интервью изданию Metro.

"Я никогда не исключаю получить дополнительную возможность, если это пойдет на пользу команде. То же касается и Ярмоленко футболист такого высокого уровня может оказаться в стане "Эвертона". Наступил трансферный период, поэтому мы можем ожидать несколько интересных переходов. Конечно же, мы хотим, чтобы наша команда демонстрировала лучший футбол, но при этом мы не можем позволить себе слишком много футболистов в составе, в скольких соревнованиях мы бы ни принимали участие", — отметил Мартинес.

Напомним, что несколько дней назад в английском прессе появилась информация о том, что "Эвертон" готов увеличить предложение по Ярмоленко до 20-21 миллиона фунтов, что равняется более чем 28 миллионам в американской валюте. Таким образом, динамовец может стать самым дорогим украинским футболистом в истории и опередить по этому показателю Андрея Шевченко, который перешел в "Милан" на стыке веков за 25 миллионов долларов.

Впрочем, в итоге, Мартинес отшутился и ушел от прямого ответа на вопрос о том, проводило ли его руководство переговоры с представителями украинской стороны.

"Не в курсе, присутствовал ли агент Ярмоленко на нашем предыдущем матче, а также будет ли он на предстоящем поединке "Манчестер Сити" 13 января. Вам виднее, если вы спрашиваете меня об этом. Предыдущую игру увидел даже кот, который случайно выбежал на поле. Могу сказать точно, количество зрителей на наших поединках растет, и я не могу уследить за всеми, кто приходит на трибуны "Гудисон Парка", с юмором ответил испанский наставник.

Как сообщал "Апостроф", президент "Динамо" Игорь Суркис назвал лучшее время для перехода Андрея Ярмоленко в европейский чемпионат. По его словам, такой трансфер скорее всего состоится летом - после Евро-2016, на котором футболист может проявить себя в более выгодном свете.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...