РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глазков — Мартин: украинец дал оценку сопернику по чемпионскому бою

Украинец Вячеслав Глазков перед боем за званием чемпиона мира по версии IBF против американца Чарльза Мартина дал оценку своему сопернику, с которым он встретится 16 января в Нью-Йорке.

Об этом сообщает boxingscene.com.

"Никогда прежде не слышал о нем. Но это не значит, что он недостойный оппонент. На сегодняшний день все, что мне удалось узнать, это то, что Мартин - крепкий боец, немного медленный, боксирующий в левосторонней стойке", отметил 31-летний украинец.

Добавим, что Глазков в своей карьере провел 22 матча, добыл 21 победу и один раз его бой завершился вничью. Предпоследний поединок, который состоялся в марте 2014 года, как раз и вывел его на чемпионский бой по версии IBF. Тогда он одолел британца Стива Каннингема. По мнению многих экспертов, судейское решение было несправедливым, ведь британец сделал достаточно, чтобы победить. Однако как бы то ни было, Глазков получил возможность впервые в своем карьере по-настоящему заявить о себе.

Фото: boxingscene.com

"Я проанализировал все ошибки и неточности в том поединке, напряженно работая на тренировках. С нетерпением жду своего боя с Мартином", резюмировал Глазков.

Следует добавить, что в активе Мартина 23 боя (22 победы и одна ничья). У американца — значительно больший процент нокаутов — 87 против 59, а также - превосходство в росте — 196 см против 190 — и размахе рук: 203 против 192.

Как сообщал "Апостроф", Вячеслав Глазков опроверг информацию о том, что выйдет на чемпионский бой под флагом РФ. "Я — гражданин Украины", — объяснил ситуацию боксер.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...