РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ребров рассказал, возможен ли уход Ярмоленко

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров допустил, что лидер команды вингер Андрей Ярмоленко может покинуть команду уже в зимний трансферный период.

Об этом сообщает "СЭ в Украине".

"Расставание с Андреем может произойти в любой момент. Об этом говорят каждый день, это топ-новость последних нескольких межсезоний. Хочу повторить: на каждую позицию, включая ту, на которой выступает Ярмоленко, мы имеем как минимум три претендента, за которыми следим достаточно долгое время. К потерям готовы: вдруг завтра за кого-то из наших ребят условная "Барселона" предложит 20 миллионов. Как сможем игрока в таком случае удержать?", - говорит тренер.

Напомним, что накануне стало известно, что в услугах Ярмоленко заинтересованы не только в английском "Эвертоне", но и в немецкой "Боруссии" из Дортмунда. За трансфер своего лидера динамовцы могут получить вплоть до 30 миллионов евро. Впрочем, президент "Динамо" Игорь Суркис отметил, что самым лучшем временем для трансфера Ярмоленко стало бы летнее межсезонье.

Ребров добавил, что не будет удерживать кого-либо из игроков своей команды в случае если поступит достойное предложение из Европы.

"Что же касается Ярмоленко или любого другого нашего игрока, то опять же все зависит от цены и желания другого клуба. Мы должны быть честны перед футболистами и быть готовыми к тому, что в тот или иной момент с кем-то придется расставаться", - добавил Ребров.

Как сообщал "Апостроф", в начале года "Динамо" отпустило в немецкий "Штутгарт" нападающего Артем Кравца. Футболист уже провел несколько тренировочных игр за свою новую команду, в которой он будет выступать на правах аренды.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...