РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бойко рассказал о своем переходе в "Бешикташ"

Вратарь сборной Украины Денис Бойко, который накануне перешел из "Днепра" в "Бешикташ", рассказал о том, как возник вариант трудоустройства в Турции.

Об этом сообщает football.ua.

"Бешикташ" был в контакте со мной в течение длительного периода: переговоры продолжались с лета. Я попал на радары после успешного прошлого сезона в Лиге Европы с "Днепром". Сейчас я очень счастлив, что нахожусь здесь. Для любого футболиста ключевая цель — выступать на международной арене. Надеюсь, мы с "Бешикташем" будем играть в еврокубках, показывая лучшие свои качества", рассказал Бойко в эфире клубного ТВ.

Напомним, что украинский футболист заключил с лидером чемпионата контракт сроком на три года. Уже 24 января Бойко может дебютировать в футболке "орлов" в этот день состоится встреча 19-го тура чемпионата Турции между "Бешикташем" и "Трабзонспоре". Игра пройдет в Трабзоне.

Бойко в своем интервью добавил, что знаком с бывшим футболистом "Металлиста" Хосе Сосой, который уже второй сезон играет за "черно-белых".

"Из "Бешикташа" знаю Сосу, мы уже с ним виделись. Это суперфутболист. Знаю, что Андреас Бек говорит по-русски. Он поможет мне адаптироваться в Турции. Надеюсь, что буду выступать здесь много лет. Поэтому хочу выучить турецкий как можно быстрее", — резюмировал Бойко.

Как сообщал "Апостроф", бывший тренер сборной Украины Юрий Калитвинцев отреагировал на трансфер Бойко в "Бешикташ": по словам специалиста, у вратаря будет много вызовов в новом клубе и он обязательно справиться с ними.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...