РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Ломаченко столкнулись с трудностями в организации следующего боя

Чемпион мира по версии WBO украинский боксер Василий Ломаченко имеет серьезные проблемы с достойной оппозицией в полулегкой весовой категории (до 57,2 кг), поэтому может перейти в более старший вес до 59 кг.

Так считает промоутер и владелец конторы Top Rank Боб Арум, сообщает boxingscene.com.

"Есть вариант в апреле с поединком против чемпиона по версии WBA Super 130 фунтах (категория до 59 кг, "Апостроф") Такаси Утиямы. Будем откровенны, в его нынешнем весе не так уж много достойных оппонентов", отметил Арум.

Добавим, что на счету 36-летнего японца 25 поединков (24 победы и одна ничья).

Напомним, что из-за разногласий с другими промоутерами, а в весе Ломаченко речь в основном идет об Эле Хэймоне, Арум не может договориться с другими чемпионами для того, чтобы украинец провел объединительный бой. В частности, болельщики скорее всего не увидят встречу Ломаченко и Ли Сэлби (IBF), также под большим вопросом и матч-реванш с Гэри Расселлом, у которого Ломаченко и отобрал ремень WBO, но который после того поражения уже успел стать чемпионом мира по версии WBC.

Добавим, что в последний раз Ломаченко выходил в ринг 7 ноября в Лас-Вегасе он легко одолел мексиканца японского происхождения Ромуло Коасичу.

Как соообщал "Апостроф", Ломаченко сыграл в хоккей на фоне Аккерманской крепости: украинский боксер уже давно увлекается хоккеем, а в этом году из-за сильных морозов на юге страны погонял шайбу прямо на замершем водоеме возле Днестровского лимана.

По материалам SportArena.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...