РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Динамо" наигрывают состав на случай ухода Ярмоленко

В "Динамо" продолжают наигрывать состав на случай ухода из команды лидера коллектива, правого вингера Андрея Ярмоленко, которым в зимнее трансферное окно активно интересуются зарубежные клубы.

На подготовительном сборе в испанской Марбелье Ярмоленко не принимает полноценное участие из-за последствий травмы, которую он получил в матче 6-го тура Лиги чемпионов против израильского "Маккаби" 9 декабря. Его место на правом фланге атаки в тренировочных поединках Сергей Ребров поочередно доверяет Олегу Гусеву и молодому Владиславу Калитвинцеву. Возвращение Ярмоленко на поле ожидается ближе к концу первого сбора, который продлится до 28 января.

Пока что Ярмоленко ограничивается общей подготовкой — пробежкой и различными занятиями на тренажерах.

Напомним, что накануне о реальном интересе со стороны английского "Арсенала" сообщил ряд зарубежных СМИ. При этом в Англии настаивают, что "канониры" могут заплатить за динамовца не меньше 35 млн евро — абсолютно рекордный показатель. Пока же Сергей Ребров утверждает, что готов к уходу Ярмоленко, а на его позицию у него есть по несколько футболистов.

Всего динамовцы провели уже четыре спарринга: против немецкого "Динамо" из Дрездена (матч завершился со счетом 2:2), албанского "Скендербеу" (4:1), испанского "Реала" Линенсе (0:1) и швейцарского "Люцерна". При этом тренерский штаб выставляет на матчи по два разных состава на каждый из таймов (обычно — боевой и более молодежный). Еще три игры киевлян предстоит сыграть против китайского "Цзянсу" (24 января), немецкого "Мюнхен-1860" (25-го числа) и чешской "Славии" (27 января).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...