РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сборной Украины обеспокоены затянувшимся кризисом Коноплянки

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко заявил, что его беспокоит затянувшийся игровой кризис Евгения Коноплянки в составе испанской "Севильи".

Об этом наставник рассказал в интервью Gazeta.ua.

"Женя — основной футболист сборной. Статус запасного в клубе — не то, что пойдет на пользу нашей команде. Но я не думаю, что это — драматическая ситуация. Скорее, жизненная. В "Севилье" высокая конкуренция, это дебютный сезон Евгения в Испании, в январе он играть не привык. В испанском чемпионате сыграно немного больше половины матчей. Коноплянка имеет достаточно времени, чтобы вернуть место в основном составе", — отметил Фоменко.

Напомним, что после нескольких удачных матчей в ноябре Коноплянка постепенно утратил место в основе "Севильи", а главный тренер команды Унаи Эмери все чаще стал оставлять его на скамейке запасных — украинский футболист даже не выходил на замены. В последнем матче, который сыграл Коноплянка — в рамках 1/4 финала Кубка Испании против "Мирандеса" — недовольство игрой украинца выразили даже болельщики, освиставшие того во время ухода на замену.

Добавим, что в последний раз Коно удавалось поразить ворота соперника еще в матчах октябре.

Напомним, что сборная Украины в марте проведет два товарищеских матча в рамках подготовки к Евро-2016 — против Кипра (24 марта) и Уэльса (27 марта). Обе встречи состоятся на украинских стадионах.

Как сообщал "Апостроф", бывший партнер Коноплянки по "Днепру", вратарь Денис Бойко продолжит карьеру в турецком "Бешикташе". Голкипер подписал с турецким клубом контракт сроком на 3 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...