РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лидеру чемпионата Англии посоветовали купить Ярмоленко

Лидеру чемпионата английской Премьер-лиги "Лестеру" для усиления атакующего потенциала посоветовали приобрести украинского вингера, одного из лучших футболистов "Динамо" Андрея Ярмоленко.

Совет прозвучал из уст известного агента Дмитрия Селюка, который высказал свое мнение на страницах российского издания "Спорт-Экспресс".

Селюк отвечал на вопросы журналистов о возможном переходе нигерийского нападающего Ахмеда Мусы из российского ЦСКА в "Лестер" и уверен, что "лисам" лучше обратить свои взоры на украинского футболиста.

"Будь я руководителем "Лестера", никогда бы не взял форварда таких антропометрических данных. Не то чтобы его там задавят, но на "втором этаже" у него в Англии просто нет шансов! Если его кто-то там толкнет, он улетит в трибуны. Да и зачем ему платить приличную зарплату. Он же не может делать в атаке все. Почему бы тогда не купить Ярмоленко у Киева за 25 млн? Ярмоленко — мощный, здоровый, подходит под АПЛ. Муса — нет", — считает Селюк.

Добавим, что за нигерийца "Лестер" якобы предложил ЦСКА 21,5 млн долларов. Тогда как стоимость Ярмоленко на английском рынке оценивается в более чем 30 млн в американской валюте.

Добавим, что о своем интересе к Ярмоленко в Англии заявляли такие клубы, как "Эвертон", "Арсенал" и "Сток Сити". При этом лишь "канониры" из этой троицы претендуют на победу в Премьер-лиге в сезоне-2015/16.

Как сообщал "Апостроф", СМИ придумали невероятный сценарий для трансфера Ярмоленко: по словам итальянского журналиста Луки Маттиаччи, лидер киевлян перейдет в испанский "Атлетико". Впрочем в течение нескольких дней информация так и не подтвердилась.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...