РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

Лига чемпионов: соперник "Динамо" лишился преимущества в составе

Лидер атак "Манчестер Сити", креативный футболист Кевин де Брюйне скорее всего пропустит первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Динамо" 24 февраля в Киеве.

Об этом сообщает ВВС.

Бельгийский вингер, накануне травмировавший колено в концовке полуфинального поединка Кубка английской лиги против "Эвертона" (3:1), будет вынужден пропустить 6 недель. Такой диагноз стал известен после прохождения футболистом дополнительного обследования.

"Кевин очень расстроен. Он всегда мечтал играть в футбол, поэтому любой пропуск означает для него большое разочарование. Он будет скучать по играм во всех турнирах Кубке лиги, Лиги чемпионов, Премьер-лиге. Единственное, что он может сделать лечиться, восстанавливаться и через напряженные тренировки возвращаться в строй как можно быстрее", - заявил в интервью Sky Sports Патрик де Костер агент де Брюйне.

Ранее из-за рецедива старой травмы из строя сроком на полтора месяца выбыл лидер обороны "небесно-голубых" Венсан Компани.

Де Брюйне, который стал самым дорогим футболистом в истории Премьер-лиги Англии ("Сити" купило его у немецкого "Вольфсбурга" за 75 млн евро), в 31 матче в нынешнем сезоне забил 12 голов и отдал 15 передач.

Добавим, что "Манчестер Сити" вышел в финал Кубка лиги и готов впервые с сезона-2013/14 завоевать трофей.

Матчи с "Динамо" состоятся 24 февраля в Киеве и 15 марта в Манчестере.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...