РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Арсенале" рассказали о том, будут ли покупать Ярмоленко зимой

В лондонском "Арсенале" не собираются делать покупки в оставшиеся два дня зимнего трансферного периода.

Об этом главный тренер команды Арсен Венгер сообщил на пресс-конференции, информирует Sky Sports.

"Сейчас мы не планируем никаких приобретений. У нас в распоряжении есть около 25 футболистов, поэтому для того, чтобы взять нового игрока, необходимо, чтобы кто-то ушел", - отметил Венгер.

Напомним, накануне в одном из английских изданий появилась информация, что в заключительные дни трансферного "окна" в "Арсенале" готовы сделать громкий переход: кандидатами на главную роль в этом захватывающем сюжете был динамовец Андрей Ярмоленко, а также испанец Нолито. Однако, как видим, скорее всего сделка по трансферу украинца будет оформлена уже летом. По крайней мере, о таком варианте сообщает несколько источников.

Следует добавить, что президент "Динамо" Игорь Суркис не раз заявлял, что лучшее на его взгляд время для трансфера Ярмоленко - летнее межсезонье, после того, как футболист сможет дополнительно проявить себя на Евро-2016.

Как сообщал "Апостроф", известный агент Дмитрий Селюк посоветовал английскому "Лестеру" купить Андрея Ярмоленко для того, чтобы усилить атакующий потенциал. По его словам, украинец, как никто другой, подходит для британского футбола.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...