РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинцы из российских футбольных клубов спели "Червону руту": опубликовано видео

Украинские футболисты из российских клубов спели знаменитую песню Владимира Ивасюка "Червона рута", находясь на Кипре, где их команды проходят зимние тренировочные сборы.

В акции приняли участие полузащитник Александр Зинченко, дебютировавший в составе сборной Украины в октябре в матче против Испании, его партнер — защитник Александр Филин и представитель другой команды ФК "Урал" (Екатеринбург) — Дмитрий Билоног.

Футболисты засняли свое пение на видео.

Добавим, что ранее все трое выступали в юниорском составе донецкого "Шахтера", однако летом 2015 года покинули расположение дончан и подались в Россию.


Примечательно и то, что один из троицы в "Уфе" — Александр Филин — при переходе на новое место работы принял предложение стать подданным РФ. Недавно в Российском футбольном союзе лишили Филина статуса легионера, и теперь он может выступать за сборные этой страны. При этом Билоног и Зинченко остаются украинцами, несмотря на то, что ранее у них были варианты стать гражданами соседнего государства.

Как сообщал "Апостроф", бывший украинский футболист, а ныне наставник луганской "Зари" Юрий Вернидуб сделал откровенное заявление для росСМИ: по его словам, он отговорил сына, защитника Виталия Вернидуба, переходить выступать в российские команды.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...