РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ сообщили о жестком наказании для футбольного клуба Коломойского

Днепропетровский "Днепр" будет изгнан из розыгрыша еврокубков согласно санкциям УЕФА, которые организация применила к клуба за долги перед футболистами.

Об этом сообщает fcdnipro.com.

По информации издания, президент "Днепра" Игорь Коломойский категорически отказался платить футболистам положенные деньги вплоть до формулировки "чего бы это клубу ни стоило". Официальных бумаг от УЕФА пока что не поступало, но в клубе уже знают, что наказание неминуемо, говорит источник.

Напомним, что УЕФА уже выписал днепрянам жесткое предупреждение о том, что до 31 января 2016 года клуб должен был погасить долг в 1,74 миллиона евро, а иначе - последует исключение из международных клубных турниров. Судя по всему, часть долга это зарплата бывшему тренеру Хуанде Рамосу, а также его помощникам.

По информации издания, вслед за иском от экс-тренеров команды последуют и остальные: от игроков, агентских контор, которым клуб должен и платить, видимо, тоже не собирается. К слову, футболисты, как утверждают источники, уже четыре месяца не получали зарплату.

Добавим, что в нынешнем сезоне "Днепр" выступал в Лиге Европы, однако не сумел пройти дальше группового турнира, заняв третье место в квартете G с итальянским "Лацио, французским "Сент-Этьеном" и норвежским "Русенборгом".

Как сообщал "Апостроф", "Днепру" удалось сохранить лидера обороны: бразилец Дуглас в настоящее время продолжает тренироваться с клубом на сборе в Испании.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...